天谕灵珑PVP怎么加点 天谕灵珑PVP技能修炼心得

2015-06-21 09:40:36 来源:游民星空[整理] 作者:游走小强 编辑:游走小强 

  《天谕》灵珑PVP怎么加点?在游戏里灵珑作为一个可攻可受可美可萌的职业,可以说是大多数妹子的首选,当然还有许多萌汉子。同时灵珑号称生死场最团结门派,撕逼八卦最多门派,对新人最有耐心门派等等。那么一个PVP奶的正确打开方式是什么呢,让我来胡说八道一下。

  官方网站>>>

  游戏下载>>>

天谕灵珑怎么加点

  灵珑作为一个可攻可受可美可萌的职业,可以说是大多数妹子的首选,当然还有许多萌汉子。同时灵珑号称生死场最团结门派,撕逼八卦最多门派,对新人最有耐心门派等等。那么一个PVP奶的正确打开方式是什么呢?让我来胡说八道一下。

  [以下修炼没有点跟灵气有关的技能,第一是觉得提升不大,第二是PVP中难免要套盾,一用盾灵气就会被清空,可能会出现因为没有灵气放不出加血技能的情况。]

首先技能加点

天谕灵珑怎么加点

  灵击飞萤不要点,纯奶点加鱼跃和青鸟就够了,也可以不点满,看个人习惯。

  羽化加到15点是为了下面的一个修炼,如果没学或者不想点那个修炼也可以不点。芊心同样。

技能修炼

天谕灵珑怎么加点

春风

  魂系修炼没什么好说的,前置四点,点出春风5层。初级春风卷一·灵,每层春风增加3%的法防和物防,配合5层春风,可以给自身和队友15%的双防,小神技。

  中级春风卷一·灵,春风减青蔓CD,战场比较有用,JJC用处不大,因为奶一般是被控的辣个。

天谕灵珑怎么加点

落樱

  魂系落樱前两个都是增加治疗效果的,如果有多余的修炼可以点一下,修炼紧张的话不建议点,提升不怎么大。

  灵系高级修炼是减1s吟唱,灵珑的一个神技。前置可以3、1点,也可以2、2点,个人比较喜欢润体的收益,所以就点了3、1。

天谕灵珑怎么加点

青蔓

  魂系扩散四层,因为春风能叠5层,就算点满4层也要扩散两次才能给队友叠5层,所以这里建议点3层就好,可以剩1点修炼。

  灵系初级提速50%,驱散负面buff,必点不用说。中级点满可以恢复20点轻功,修炼宽裕可以点,但是收益不大。

天谕灵珑怎么加点

更多相关资讯请关注:天谕专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
精彩视频
热门攻略
热点资讯
捏脸排行