游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

追新番 《天谕》新资料片更新一览

2017-11-13 14:44:14 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

关键词二:英灵系统

  在《天谕》设定中,英灵是类似于小伙伴的存在,英灵可以与玩家共同战斗,也会与玩家进行亲密互动,虽然在发布会当天只曝光了【半夏】、【春田】两只英灵,但12月资料片上将会投放12只英灵,在后续也会有更多的英灵与玩家见面。

  每只英灵都有自己的故事经历,不同的英灵之间也有着微妙的联系,在培养英灵的过程中加深对英灵的理解,于理解之上投入自己的感情,让英灵与玩家建立羁绊,是英灵系统设计的目的。

游民星空

关键词三:结婚系统

  《天谕》在2015年11月11日推出了结契系统,两年以来,结契一直是《天谕》最亲密的伴侣关系,而在这两年里,开发组收到了大量玩家的反馈,他们希望能和结契的对象拥有更深的关系和互动,这是结婚系统构想的由来。

  结婚系统开放后,所有已为结契关系的双方可申请结婚。婚礼包含中、西两种风格,又在各风格下提供不同类型的服饰及婚车类型。参与婚礼的宾客不仅不用“随份子”,还将获得大量红包及礼品,在婚礼结束后,新郎新娘还将获得专属的称号以及道具等专属福利。

  中式婚礼取材中华传统婚礼,以喜庆的红色为主色调,其服饰、婚车等多以此为基础设计,凤冠霞帔红盖头,花轿鞭炮天地桌,一件不落。在中式婚礼中最具传统特色的“拜天地”也被保留了下来,以天地为证,此一生执手相敬如宾。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:天谕专区

上一页 1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏