游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

追新番 《天谕》新资料片更新一览

2017-11-13 14:44:14 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  双十一当天,《天谕》在重庆成功举办玩家见面会暨新资料片发布会,制作人鸟叔公布新资料片——“天空之誓”将于12月14日与玩家见面,并且爆料了新资料片的相关更新内容。除了期盼已久的新副本十二神殿,《天谕》还将推出英灵、结婚等新玩法,以及优化现有功能,可谓是内容丰富。接下来就让我们仔细盘点这次新资料片给玩家带来了怎样的惊喜吧!

视频欣赏:

关键词一:新副本

  《天谕》新副本名为“十二神殿”,BOSS分别以中国十二生肖为原型设计,并且拥有专属宫殿。他们的性格与技能也都极具个性,譬如瘦弱、嫉妒心极强的子鼠身形灵活,忠厚老实的丑牛蛮力十足。还有情侣BOSS戌狗和亥猪,亲密无间的他们会携手作战。



  每个BOSS都有一段坎坷往事,彼此之间也产生了感情纠葛,甚至多角恋。比如子鼠憎恨嫉妒完美优秀的哥哥丑牛,然而在害死丑牛之后,他才发现自己内心的真实想法。再比如寅虎苦恋外表清纯可爱的卯兔,却在被利用后狠狠甩开,心灰意冷的他从此变得多疑,因此拒绝辰龙的善意。让人不禁感叹,这个副本的信息量简直是一部新番。

游民星空

  当然,也有戌狗和亥猪这样纯爱的小情侣。戌狗从小被训练成杀手,他厌倦这样提心吊胆的生活。在遇到亥猪之后,萌生情愫,决心与她隐居偏远山庄。不料被仇家发现,将全村人屠杀殆尽,戌狗也为保护亥猪身死,亥猪以死殉情。至死不渝的痴恋让魂界女皇产生了兴趣,于是在十二神殿中,戌狗终于摆脱身份,以平凡少年的姿态得以与心上人相守。

游民星空

更多相关资讯请关注:天谕专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏