Dota2主宰教学攻略 主宰技能解析、团战思路以及出装路线解析

2015-03-02 17:54:49 来源:SGamer.com 作者:leiming 编辑:啊喵

技能分析

剑刃风暴

游民星空

  一级最容易拿一血的英雄是谁?炸弹人?不是太靠运气 是剑圣,无论是和有减速眩晕技能的队友配合,还是自己在线上找准机会,几下普攻+剑刃风暴.yeah! first blood! 此技能随着等级增加,伤害增高,是前中期剑圣敢面对绝大多数近战1V1补刀的原因。当然要想放好剑刃风暴也不是很容易的事情,特别对于新手来说,有可能你放个剑刃风暴,而敌人在伤害范围外望着你做鬼脸!-.-很尴尬是不是,所以你要想确保你的剑刃风暴能让敌人吃到绝大部分甚至是全部的伤害,你需要的不仅仅是高超的技术,还有不低于别人的移动速度!很多新手玩家会说。那这个技能前期有用后期呢?放心笔者说剑圣的四个技能都算是神技那就绝不可能是到了后期就无用的技能,大家可以注意此技能的描述,在剑刃风暴时,剑圣对魔法免疫,持续5秒!而一张TP需要几秒?我想大家都明白了,除了仅有的几个无视魔免的控制技,这个技能可以从容的面对地方多人GANK、自己越塔强杀安然撤走、带线被包围等等不利局面!并且这个技能也是主宰作为一个近战FARM的保障,一个技能一波兵!

治疗守卫

游民星空

  你叫剑圣?NO,请叫我近战奶妈!最近,随着版本变迁以及战术的多样化,剑圣经常出现在个大赛事中,我想其大部分原因是因为剑圣的这个技能。没错。刚3?来 谁怕谁 我是团队奶妈。1级80点的魔法消耗换来的周边所有的队友50%的血量。多么具有性价比的技能!

  到了中后期,这个技能可以为团队节省一个梅肯!可以为辅助减轻很大的压力!而且这个技能也是剑圣敢在对线期和别人硬拼的保障!同样 这个技能也要注意释放时机,不要轻而易举的被对方点到!并且如果你线上有队友状态不好,你也应该示意他到你身边之后再来释放技能。好基友才是胜利的保障。

剑舞

游民星空

  被动技能,剑圣能作为一个伪后的保障.满级35%的几率造成200%的伤害.虽然暴击系数要低于很多的英雄自身所带的暴击.但是35%的几率相当的不俗.平均后期3刀就是一刀的暴击!当剑圣有了装备之后,此技能是对剑圣所出装备的最好加成之一.

无敌斩

游民星空

  顾名思义,无敌斩,无人可匹敌!蛮不讲理,当你河道落单,当你野区落单,当你线上兵线未到落单,噩梦降临了!一个剑圣,一丝血没掉,仅仅损失了一些魔法,杀掉了一个满血满魔的你!是不是感觉太憋屈?是不是感觉太不讲理?有本事和我平砍?-.-1级3刀;2级6刀;3级9刀神杖升级之后每级加三刀!无敌斩没有一个准确的伤害计算方式.也可能是笔者小学数学老师死得早不会-.-不过根据笔者的经验.6级裸鞋的剑圣可以轻而易举的斩死600血左右的满血英雄.所以如果配上装备已经普攻等各种实际情况,剑圣的无敌斩在前期是极其蛮不讲理的。基本可以做到落单就要被斩死的命运。到了中后期,如果剑圣的装备够好,对面不算太肉。甚至可以无敌斩斩死两个。

更多相关资讯请关注:Dota2专区

上一页 1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏