Dota2主宰教学攻略 主宰技能解析、团战思路以及出装路线解析

2015-03-02 17:54:49 来源:SGamer.com 作者:leiming 编辑:啊喵

加点顺序

  剑圣的加点一半比较固定,如果你6级前无任何加智力属性或者魔法的装备那么切记要点黄点,不然6级没有足够的魔法放出无敌斩+剑刃风暴。除特殊局势如推荐等需要某个技能优先时推荐加点如下

游民星空

出门装

  一千个读者心中有一千个哈姆雷特.虽然DOTA没有这么多的出门方式,但是不得不说各有各的喜好,孰优孰劣笔者姑且不做讨论,只想说请根据实际局势以及自己的技术来出门。

  看了上面的朋友可能会发现,剑圣的初始攻击其实很低,比很多的远程英雄都低,比绝大多数的近战英雄都低,所以如果你对自己的补刀不是很自信,如果对面有你认识的反补大神。你可以补刀斧出门。下面推荐几种出门方式

总价474

游民星空

  此出门适合金钱只有503的随即然后重选的选手.并且对自己的补刀不是很自信

总价564

游民星空

  此出门装适合金钱只有603的手选选手.并且对自己的补刀不是很自信-.-

总价715

游民星空

  此出门装适合金钱803的随即选手.并且对方可能是远程压制英雄比如对方POM或者WR之类的远程英雄.此时可以速度把圆盾转成穷鬼盾来减少线上FARM压力.

总价796

游民星空

  此出门装适合金钱803的随即选手.并且心中充满了对一血的渴望!-.-不是很提倡新手这样出门!

  还有很多的出门方式就不一一列举了,有好有坏全看自己对局势以及DOTA这款游戏的理解,理解万岁,不过笔者在此要说下不推荐的两种出门方式 一是裸治疗之环的。基本现在高端局是看不到的,新手局很容易出现裸治疗之环的,笔者想说。你裸治疗之环出门,你就等于没有出门金钱。并且你也基本放弃了剑圣前期剑刃风暴拿一血的优势。而且如果对面远程压制很强,你裸出来的治疗之环也还是照样不敢上线去补刀,并且由于你没有基本装和鞋子,很容易被人压出经验区以及单杀, 二是裸瓶子的,理由大致同上,就算中路SOLO也请带几个树枝撑下属性再出瓶子,当然如果你是双人游走之类的,那就看你喜欢了,不过笔者就算是双游剑圣也是先出鞋子的!

更多相关资讯请关注:Dota2专区

上一页 1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏