LOL(英雄联盟)无极剑圣易大师攻略 英雄解析、技能详解、天赋符文全解读

2015-02-26 09:16:23 来源:17173 作者:兔子 编辑:啊喵

  英雄联盟无极剑圣是无论新手还是大神都是非常喜欢的英雄,无论是收割能力还是偷塔能力,都是英雄联盟里数一数二的,那么下面就为大家带来无极剑圣的英雄解析、技能详解、天赋符文全解读。

英雄解析

定位:

  刺客,打野,收割,加速,治疗。

优点:

  后期伤害极高,切后排能力极强,一个脆皮C位两秒内就可以轻松击杀,前期清野效率很快并且还有回血技能,使得减速在野区的续航能力非常强大,有真实伤害技能,打坦克也很快,打脆皮更是轻松。41分推能力很强,清兵快推塔快并且单挑能力强,逃跑能力强。

缺点:

  本身非常脆,非常怕控制,一旦被控制很容易被秒杀。没有任何的控制技能,很难留住人。前期很需要蓝buff,如果没有蓝buff的话刷野效率将大打折扣。后期英雄,前期伤害很不够,而且gank能力非常弱。

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏