游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

Dota2国际邀请赛TI6预告片 千万美金将落入谁手

2016-07-24 15:33:22 来源:易竞技 作者:vino 编辑:帽儿 

  8月8日至13日,全球最顶级的电竞比赛DOTA2 2016国际邀请赛,将在美国西雅图钥匙球馆上演。TI1邪教NaVi如日中天;TI2 IG王者归来;TI3 Alliance制霸全球;TI4 Newbee绝处逢生;TI5 EG一棒定音。

游民星空

  不得不说,TI6或许是有史以来最精彩的一届TI。(虽然小编每年都这么说~)还有两周正片才上演,我们先来看一下TI6的预告片吧。

TI6预告片:

  在全球DOTA职业圈都在更新换代的2016年,赢来了百花齐放的6.88B版本,TI6冠军将落入谁手?是制霸Major的欧洲战队,亦或是伺机待发的东南亚战队,还有心有不甘的美洲战队,以及偶数年天命的中国战队?我们拭目以待。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:Dota2专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏