Dota2主宰教学攻略 主宰技能解析、团战思路以及出装路线解析

2015-03-02 17:54:49 来源:SGamer.com 作者:leiming 编辑:啊喵

装备推荐

蝴蝶

  蝴蝶是大部分敏捷英雄质变的一个关键道具,对于剑圣来说也是如此.一个六神装没有蝴蝶的剑圣并不可怕.蝴蝶提供的攻速和闪避还有敏捷都是剑圣所缺少的。蝴蝶对于剑圣这样的初始攻速较慢的敏捷后期是必不可少的质变道具。

狂战斧

  狂战是剑圣FARM速度的保障,一个剑圣在前期能速出狂战基本上可以决定自己在FARM速度上领先对方的后期,并且狂战提供回血回魔。增加剑圣在线上的续航能力。当然到了比赛的大后期,狂战算不上一件强力装备,有点乏力,此时可以卖掉狂战换成别的道具。

阿哈利姆神杖(A杖)

  神杖对剑圣的大招提升效果明显并且增加剑圣在面对落单英雄的单杀能力,并且合成相当平滑,众所周知剑圣是个前期血量不高魔量极低的英雄所以如果选择神杖 可以先出一个精气之球,1200的价格带来的是200点血量和150点魔量的增加,很有性价比。不过同狂战一样 后期有点乏力。

黑皇杖(BKB)

  黑黄杖俗称BKB这是一件根据局势以及对面阵容来选择的装备,一般来说高端局中对面都不会缺少控制,所以此装备还是很有必要的,不然的话,没有输出环境再好的装备也没用。黑黄杖在本身属性上其实算不上大件,所以黑黄杖相比别的大件对剑圣的输出提升肯定是最少的,但是黑黄杖之所以是很多英雄的推荐装备之一就是因为其自身所带的技能,天神下凡无视魔免,黑黄杖是一个保证后期英雄输出环境的装备。所以从根本来说,选不选黑黄杖就是看你有没有输出环境,如果你觉得你能输出有输出环境,那么不出黑黄无可厚非,反之亦然,再多的再好的六神装你也没输出环境那不如换一个黑黄来。

散夜对剑(双刀)

  双刀合成平滑,提供剑圣所需要的敏捷移动速度和生命 ,性价比高,但是后期乏力。一般来说,双刀是劣势局装备。

黯灭

  黯灭,不俗的攻击力以及7点的护甲削弱。是一个DPS的首选.美中不足的是其护甲削弱的发球效果无法和吸血叠加。所以如果你的剑圣准备出暗灭,那么你就要放弃吸血,反之,出了吸血,请别出暗灭。如果已经买了两个锤子,你可以一个出黑黄杖,一个出雷神之锤。

金箍棒

  金箍棒,后期克制敌方出了蝴蝶的英雄道具,同样适合剑圣,出不出就看需求了,如果对方有出了蝴蝶的后期,剑圣还是需要出一个金箍棒的。

撒旦之邪力

  撒旦.对砍神器,也是起死回生之道具,不过剑圣有治疗守卫,所以需求不高。

幻影斧

  俗称分身斧,同样适合剑圣,并且能够躲避一些指向技能。

影刃(隐刀)

  就列举这么多吧,其实适合剑圣的装备还有很多 比如强袭、雷神之锤、龙心、吸血鬼祭品等等甚至包括圣剑羊刀之类的 剑圣都可以出。笔者真心的认为一个英雄尤其是剑圣出什么装备是没有固定的。你可以相位战鼓分身蝴蝶;你也可以假腿影刀暗灭蝴蝶 所以笔者从不会说推荐一个英雄固定出那六样装备。只能说,根据局势,根据阵容,根据本场英雄的定位来选择适合的道具。没有不能出的装备,只有乱出装备的玩家。

  梦想,坚持如你,自信,始终如一!正统血脉,无可替代,顶级竞技体验,DOTA2激情畅享!

更多相关资讯请关注:Dota2专区

上一页 1 2 3 4 5
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏