LOL英雄联盟S5上单剑圣攻略 上单剑圣技能解析、新手教学 上单剑圣怎么玩

2015-03-08 19:10:26 来源:17173 作者:封心锁 编辑:啊喵

  英雄联盟上单剑圣在这个混乱的版本是十分强势的,但是面对大多数英雄还是被压制,但是有些英雄缺可以让你上单的时候十分轻松,下面就让每位年来解析一下剑圣上单所克制的英雄。

游民星空

  首先要提到的是刀锋意志,艾瑞利娅。女刀是现在较为热门的上单之选,甚至是职业赛场上也是十分常见的,女刀超漂亮的外型可能也算是吸引玩家的理由呢。女刀的特点就是几乎无法被控制,这个被动在团战中是十分强大的,对线期也能有效防止GANK。但是上单剑圣并不存在这个问题,剑圣是LOL中难得的几个没有控制的英雄,那么女刀的被动对于剑圣来说,几乎可以说是没有。而在对线期,女刀也是前期较弱的上单英雄之一。剑圣是强力的后期英雄,而女刀在前期难以对剑圣造成足够的压制,一旦互相发育之后女刀是打不过剑圣的。在前期对拼阶段,女刀主W的话伤害足够却面临控制不足的问题,如果主E又难以兼顾伤害,这让女刀在对拼剑圣中是很难取得优势的。剑圣一旦开启E技能,和女刀一样拥有真实伤害,而剑圣因为被动的双刀,会在对A中取得优势,有大招后也有攻速上的优势。同时进入团战期的话剑圣的威力也将比女刀大。在装备上可以参考图中所出,但是前期没有取得优势的情况下建议在破败之后立即转出坦克装备。

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏