游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

Valve宣布举办《反恐精英:全球攻势》枪皮艺术设计大赛 奖金池100万美元

2021-07-22 20:29:20 来源:游民星空 作者:海蓝之辰 编辑:海蓝之辰 

Valve宣布举办《反恐精英:全球攻势》的枪皮艺术设计大赛,奖金池为100万美元(约合640万6千元人民币)。

比赛宣传页面>>>>

游民星空

本次设计大赛要求参赛人员从下图的所有武器中选出一种来为其设计完全覆盖枪械表面可绘制区域的图例和图案,官方将选择10个优胜作品,每个获奖作品的作者将会得到10万美元的奖金(约合64万6千元人民币)。比赛于7月22日正式开始,投稿截止日期为10月21日。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:反恐精英:全球攻势专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
V社宣布《CSGO》枪皮艺术设计大赛 奖金100万美元https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/22/origin_b_202107221947494106.jpg