游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

《炉石传说》新版本牧师新卡“寻求指引” 完成任务后可消灭敌方英雄

2021-07-21 16:21:26 来源:游民星空 作者:Burningkane 编辑:Burningkane 

动画制作者Wronchi发布了新的动画短片,其中公布了《炉石传说》新版本“暴风城下的集结”牧师新卡:传说法术“寻求指引”。该卡在玩家完成系列任务后,会向玩家的牌库洗入一张10费的“净化的碎片”,打出这张牌可直接消灭对手。

游民星空

动画短片:

该卡作为任务牌,一费固定出现在初始手牌,通过使用2费、3费、4费的各一张卡牌,获得衍生牌“发现虚空碎片”,再使用5费、6费的各一张卡牌,获得衍生牌“照亮虚空”,最后阶段使用7费、8费的各一张卡牌,可获得传说随从“圣徒泽瑞拉“,使用该随从后,可将一张10费的“净化的碎片”洗入玩家牌库,使用这张牌后可直接消灭敌方英雄。

游民星空

前两阶段的任务的阶段奖励均为:“从你的牌库中发现一张牌”。

该卡属于新版本机制“任务线”,即通过完成三个阶段的任务,从而获得强力效果的传说随从。同时炉石传说新版本“暴风城下的集结”将于8月4日全球正式上线。

卡牌及衍生卡展示:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:炉石传说专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《炉石传说》牧师新卡 做完任务可直接消灭对手https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/21/origin_b_202107211204109536.jpg