游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

《反恐精英:全球攻势》昨日炸服后续:服务器紧急修复、暂时关闭Steam社区的饰品交易

2021-04-08 09:30:38 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 

如果有在昨天晚上上线游玩《CS:GO》的玩家一定不会忘记——开始匹配时出现的那令人不悦的黄色惊叹号,这意味着由于一些原因你暂时无法进行匹配。而现在看来,这并非是单独现象——《CS:GO》炸服了,这场炸服影响的不仅是匹配玩家,还有大量等待交易饰品的买卖方们。

今早,V社官方确认了《CS:GO》服务器出现的问题,并表示目前正在修复。

游民星空

V社官方表示:目前正在针对服务器的负载问题进行排查和解决(该问题可能会导致玩家匹配、饰品交易出现延迟或其他问题)。在彻底解决问题之前,将暂时关闭Steam社区的《CS:GO》物品交易。

更多相关资讯请关注:反恐精英:全球攻势专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《CSGO》炸服:服务器紧急修复、暂时关闭饰品交易https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/08/origin_b_202104080914246604.jpg