游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

逆水寒第七届诸神之战全服争霸赛落幕,“玲珑相思”服务器夺冠

2021-04-20 11:10:43 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:朱鼓励豆 

天下风云出我辈,一入江湖岁月催,江湖,是多少国人向往的武侠世界。

江湖中人皆以天下第一为目标,为了争夺天下第一扬名立万,哪怕遭遇再大艰险也在所不惜。

获得天下第一,就等于整个江湖都认可了你。

4月18日,2021年度网易逆水寒参与人数最多、覆盖面最广的全民性赛事“诸神之战全服争霸赛”成功落下帷幕,并决出了本届的冠军服务器!

游民星空

在《逆水寒》中,每个服务器都像是一个独立运行的国度。因此,每次全服争霸赛也被各个服务器玩家视为最高荣誉的争夺战之一。

诸神之战前夕,【玲珑相思】服务器顶级土豪“蓝杉”就曾颁布的一则“招兵令”,直接开启更大区之间的军备竞赛。

最终,【玲珑相思】服务器也凭借强大的整体实力和联赛战术,最终击败各大服务器,成功如愿拿下诸神之战全服争霸赛·剑定乾坤组的冠军宝座,这也是他们在逆水寒揽下的第三个剑定乾坤组的冠军宝座!

游民星空

老牌强服【紫禁之巅】服务器同样展现了不俗的整体实力,从败者组中杀出一条血路,获得剑定乾坤组亚军!

游民星空

而【惊鸿照影】服务器也在本届逆水寒全服争霸中展现了深厚的服务器底蕴,获得剑定乾坤组季军。

长虹破云组的竞争同样激烈,赛事强服【江山如画】最终势如破竹,成功拿下长虹破云组冠军。

游民星空

【九州风雷】服务器则在败者组中力克群雄,惜败江山拿下长虹破云组亚军!

游民星空

【帝都风云】和【沧海月明】服务器则锁定了长虹破云组季军、殿军的成绩;他们的拼搏与努力也值得所有玩家钦佩。

在风云可待组的对决中,【仲夏绮梦】服务器一路高歌,最终拿下本组冠军!

游民星空

【盛世侠梦】服务器也凭借傲人的实力赢得了风云可待组亚军。

游民星空

【黄鹤振羽】、【长乐清平】分别位列风云可待组的季军和殿军!

清风初会组的赛事十分胶着,最终由整体实力更强一筹的【风云再起】服务器成功夺冠!

游民星空

【玄叽喵算】、【碧海踏歌】、【万象玄机】分别获得清风初会组四强的剩下三个席位,位居亚军、季军、殿军。

游民星空

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏