游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《炉石传说》凤凰年盘点 2020全球活跃玩家2353万

2021-02-12 13:21:58 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 

今天,《炉石传说》在官网发布了2020凤凰年盘点,所有数据均基于全球玩家统计,2020全球活跃玩家2353万,酒馆战棋游戏时间总计6.7亿小时,竞技模式对战总计2.9亿场,来看看还有哪些有趣的数据吧!

官网页面>>

盘点内容:

游民星空

我们携手走过了凤凰年,在“外域的灰烬”中击退了铁锈军团的进犯,带着最高荣誉从“通灵学园”毕业,当“疯狂的暗月马戏团”开幕,我们也克服了对游园之旅(还有不可言说的上古魔物)的恐惧。

我们用重制一新的排名系统为这一年拉开序幕,更新了卡牌包机制,引入了重复卡牌保护,还推出了《炉石传说》自问世以来的首个新职业——恶魔猎手。

我们在过去的一年中举行了许多游戏内活动,包括邪火节和变装舞会。我们在重大内容更新之间发布了许多平衡性更新,还让进度和奖励系统脱胎换骨。

我们将海盗、元素和上古之神请进了酒馆战棋——还有多人战棋派对和暗月奖品!我们在《炉石传说》英雄之书中讲述了吉安娜、雷克萨、加尔鲁什、乌瑟尔和安度因的背景故事。我们推出了《炉石传说》的首个迷你系列“暗月竞速赛”,还发布了全新的对决模式,让玩家能在竞技中体验到地下城冒险的乐趣。

游民星空

这是一段前所未有的旅程。在一个聚少离多、难以相逢的时期,《炉石传说》让全球各地的玩家在网络中欢聚一堂,以未曾预想的方式温暖了我们的心。感谢你们在凤凰年与我们相伴!

更多相关资讯请关注:炉石传说:魔兽英雄传专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《炉石传说》凤凰年盘点 2020全球活跃玩家2353万https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/12/origin_b_202102120947582664.jpg