游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《炉石传说》职业选手推特被误认为川普 仅因为名字一致

2021-01-08 18:09:17 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 

由于近几日网友们无法在推特平台找到唐纳德·特朗普的账户,众多推特网友就汇集到了这位“Trump”的推特账号下。

游民星空

职业炉石选手杰弗里·“特朗普”·施(Jeffrey Ship)突然获得了大量的推特粉丝,他们将他误认为美国总统,他在推特上发布了相关推文称:“我是炉石传说玩家,不是你们要找的前总统。”

这位33岁的小伙也在他的Twitch频道中解释了他推特名称“Trump”的由来:“我认为这是一个简短而有力的名字,我使用了英文单词trump的动词形式,它有出色,卓越的意思。”

游民星空

更多相关资讯请关注:炉石传说:魔兽英雄传专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《炉石》职业选手推特被误认为川普 仅因为名字一致https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/08/origin_b_202101081651325809.jpg