游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》全明星赛D.Va大锤专属传奇皮肤公布 9月30日至10月12日限时购买

2020-09-14 15:39:57 来源:微博 作者:守望先锋联赛 编辑:ChOzen 

今天凌晨,守望先锋联赛官方微博公布了两款全明星赛专属皮肤,分别是D.Va和莱因哈特的传奇皮肤。

游民星空

介绍视频:

2020年全明星赛专属传奇皮肤现已公布!从9月30日至10月12日,两款皮肤每款可在游戏中使用200枚联赛代币购买。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
OWL全明星D.Va大锤专属皮肤 9.30-10.12限时购买https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/14/origin_b_202009141449494333.jpg