游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》官推恶搞视频:根基的炮台会射出什么?

2020-09-08 19:15:50 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 

今天,守望先锋官推放出一段恶搞视频,视频中,游戏总监姐夫Jeff说:“源氏能造炮台吗?我还挺想看看的。”

然后就有了这个“竜炮台”,这个炮台的弹药是射出一根一根的“竜”,源氏甚至还能像托比昂一样用短刀去“敲”炮台。

视频结尾姐夫说:“好吧,我不想。”

如果把这个技能当做游戏里源氏的大招,也还蛮不错的,大家觉得呢?欢迎在评论区与我们讨论。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《守望先锋》官推恶搞视频:根基的炮台会射出什么https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/08/origin_b_202009081514097205.jpg