游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》测试服新功能 英雄合体成为超强“缝合怪”

2020-05-23 20:14:41 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 

据外媒Kotaku报道,《守望先锋》公共测试服在5月21日的更新中上线了一个名为“Attach Player”的新功能,可以让玩家附着在另一名玩家身上一起移动。名为Andy Bohan的玩家脑洞大开,利用这个功能在游戏中造出了一个“缝合怪”,一起来欣赏一下吧。

视频欣赏:

可以看到,几名英雄组合在一起之后看起来超强,各种特效花里胡哨。据介绍,这个地图工坊的名称为“1v1 GOATS”,代码9MGGG,感兴趣的玩家可以去尝试一下。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《OW》测试服新功能 英雄合体成为超强“缝合怪”https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005231952043562.jpg