游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》联合编剧Alyssa Wong离职 曾负责角色、背景故事等

2020-08-08 16:52:32 来源:Twitter 作者:@crashwong 编辑:鱼谙 

《守望先锋》联合编剧Alyssa Wong现已离职,她在推特上感谢了自己曾参与的开发团队,并且对《守望先锋2》表达了期待。

游民星空

Alyssa Wong是一位美籍华裔及菲裔作家,曾凭借《You'll Surely Drown Here If You Stay》获得过2017年轨迹奖最佳短中篇小说。她在暴雪工作了接近2年,负责过《守望先锋》的角色、游戏内背景故事、对话、任务以及短片故事等内容,此外也参与过过场动画以及其他暴雪IP的剧情创作。

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《守望先锋》联合编剧离职 曾负责角色、背景故事等https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202008081641467518.jpg