游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》杰夫介绍游戏新改动 开放排位竞技比赛与英雄池等

2020-05-13 10:37:50 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 

《守望先锋》官方微博在昨晚与大家分享了最新一期的开发者访谈,游戏总监Jeff Kaplan带即将到来的游戏改动进行了介绍。其中,杰夫表示开放排位竞技比赛会下线一小段时间,并让开放排位竞技比赛在街机先锋中回归一小段时间,现在考虑会在6月中旬上线;游戏的英雄池设定会从竞技等级低于3500的比赛中移除等。详情请见访谈视频。

官方微博链接>>>

访谈视频:

微博原文:

“游戏总监Jeff Kaplan将在本次的开发者访谈中为大家介绍《守望先锋》即将到来的改动,包括开放排位竞技比赛、试验模式、排队时间以及英雄池系统。”

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《OW》杰夫介绍游戏新改动 开放排位竞技与英雄池等https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005131031317959.jpg