游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》士兵76意大利配音演员Roberto Draghetti逝世 官推发表悼念

2020-07-28 12:24:31 来源:Twitter 作者:@PlayOverwatch 编辑:鱼谙 

《守望先锋》意大利版的配音演员Roberto Draghetti于7月24日逝世,享年59岁,死因似乎是因为心脏病的影响。《守望先锋》官方推特对此发表了悼念:“老兵永远不死,而且他们也不会慢慢凋零。我们缅怀在意大利为士兵76配音的Roberto Draghetti,他卓越的天赋和明晰的声音将深度与热情表达到了这位《守望先锋》最具标志性之一的英雄身上”

游民星空

除了士兵76外,根据IMDB页面显示,他还曾为《功夫熊猫》的意大利版进行了配音。

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《守望》士兵76意大利配音演员逝世 官推发表悼念https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202007281209357078.jpg