游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》携手中国联通战略合作联名套餐卡即将发售

2020-06-10 13:58:57 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

2020年6月10日,《守望先锋》携手中国联通宣布,将于近期推出联通《守望先锋》套餐卡!

游民星空

作为享誉全球的游戏制作和发行公司,暴雪旗下的游戏近年已与IT、体育、娱乐、影视、动漫等领域的众多合作伙伴进行了深入合作,而这次《守望先锋》也在通讯领域为玩家带来了别出心裁的专属体验。

《守望先锋》游戏有关负责人表示,中国联通是中国最受欢迎和尊重的网络通信集团之一。中国联通的通信、通心的服务宗旨,永远为用户着想,与用户心连着心的理念,与《守望先锋》以玩家至上,为玩家服务的基本理念相通。此次《守望先锋》与中国联通的战略合作是基于对用户需求的洞察以及希望能够提升品牌价值的共鸣。希望本次合作能给广大玩家和用户带来更多的便利和专属感。

《守望先锋》其实不乏跨界合作的先例,此次与中国联通的合作,既是《守望先锋》在市场上谋求突破,更是《守望先锋》融入大众生活的另一种体现。《守望先锋》不断通过多元化的行动和细节化的服务,让玩家们享受着游戏内外皆有的乐趣。此次合作,双方也将为用户们带来游戏中、生活中更丰富的体验和服务。

中国联通携手《守望先锋》推出专享套餐,为手机套餐用户提供《守望先锋》畅玩版客户端、标准补给箱等多项游戏权益。凡成功开通联通《守望先锋》卡并首充50元话费的用户,即可免费获得《守望先锋》无限畅玩版,同时持续在网的《守望先锋》卡用户,每月还可在游戏内领取到5游戏金币+2份标准补给。此外,《守望先锋》卡入网当月起连续12个月套餐内每月含1GB优惠。

游民星空

关于《守望先锋》

《守望先锋》是由暴雪出品的风靡全球的第一人称射击游戏,发布一年即收获全球超过100项大奖,并连续三年获得游戏界“奥斯卡奖项”(TGA)上的最佳电竞大奖。游戏以未来地球为背景,讲述人类、守望先锋成员和智能机械的恩怨纠葛。游戏现有32位英雄,每一位都有各自标志性的武器和技能。玩家将控制许多风格迥异的英雄中的其中一个,与战友组成一支六人队伍,和对手抢夺目标、决一死战并夺取最终的胜利!

关于联通

中国联通拥有覆盖全国、通达世界的通信网络,积极推进固定网络和移动网络的宽带化,为广大用户提供全方位、高品质信息通信服务。

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏