游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》“英雄池”系统已被无限期移除 常规联赛前两周仍将使用该系统

2020-06-09 10:47:50 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 

《守望先锋》英雄池系统最早作为官方保持游戏新鲜度的方法上线,而如今将无限期的被移除。

在今日的《守望先锋》社区公告中,社区经理Molly fender宣布“英雄池”模式将无限期的从竞技模式中移除,暂无再实施的计划。(英雄池最早出现在今年2月,每次会有一名坦克/两名输出/一名辅助类英雄被禁用,且该禁用每周更新。)

游民星空

并且从6月13日的《守望先锋》联赛中,将启用新的“英雄池”模式实施时间:即常规赛前两周将使用一个全新的英雄池,而第三周以及之后不受影响;锦标赛和季后赛同样不设置英雄池。

游民星空

公告中她表示“英雄池系统最早是为了解决玩家们游戏思维固化,并为游戏添加新鲜感的方法。然而之后的新英雄加入和平衡性更新,让我们无需禁用英雄即可实现一个健康的环境。”

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《OW》英雄池系统已被移除 常规联赛前两周仍将使用https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006091012218734.jpg