游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

曝《DOTA2》Ti10勇士令状下周推出 V社团队成员放出玩梗图犀利吐槽

2020-05-22 10:24:20 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 

V社《DOTA2》团队成员cameron今天在国外论坛曝料,TI10勇士令状将于下周初推出。

游民星空

同时cameron也放出了一张玩梗图,比如右下角的线性方程就影射了Newbee战队的“3154 暗号”,左下角的“2<n<4 for n∈N”吐槽V社不会数3,而0|10+10|7x3计算后答案等于0/20/21,吐槽丹麦退役选手Maelk玩剧毒0杀20死21助攻却还是赢得比赛的胜利。仔细观察玩家还会发现更多的高能吐槽,V社“自己人”玩起梗来也真的挺6的。

游民星空
玩梗图

但目前《DOTA2》官方还没有放出任何勇士令状的消息,玩家可以时刻关注官方的最新动态。Ti10国际邀请赛原定于今年8月在瑞典斯德哥尔摩举办,受疫情影响已经推迟。今后有最新消息我们也会第一时间带来。

更多相关资讯请关注:Dota2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
曝《DOTA2》勇士令状下周推出 V社成员放出玩梗图https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005220949323519.jpg