游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

日本《最终幻想14》联动妖精乡主题客房今日开始入住 单人间最低标准约2300元

2020-03-18 17:01:01 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 

据日媒FAMI通报道,《最终幻想14》联动东京汐留皇家公园酒店的“妖精乡”主题客房今日开启入住。

介绍称房间整体为“妖精乡伊尔·梅格”风格,以提塔尼娅(菲欧)为首,“伊尔·梅格”中登场的人物和风景都作为画框装饰在房间的墙壁上,充满梦幻色彩。

游民星空

游民星空

屋中也各处可见“海狸”风格的物品:玩偶、马克杯、小装饰品等等。如果你打开特定的手机VR软件,你还可以在房间内找到很多《最终幻想14》中出现的经典角色和NPC。

游民星空

在酒店24层的酒吧中你还可以体验同《最终幻想14》风格的饮品沙冰。

游民星空

游民星空

不过想在这样梦幻的主题客房中住一晚上也并不便宜,工作日单人价格为35000日元(约合人民币2293元)/双人40000日元(约合人民币2620元),休息日单人价格为40000日元/双人为46000日元(约合人民币3013元)。

据悉本次联动活动将从3月18日持续到6月30日,房间现在基本也都被预约一光,不过即使大家无法前往,但起码也能通过图片来看一看。

更多图片欣赏:

游民星空

更多相关资讯请关注:最终幻想14:重生之境专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
日本《FF14》主题客房今日入住 单人最低约2300元https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003181530199824.jpg