游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

套路送礼!情人节CSGO玩家最强撩妹攻略

2020-02-14 15:03:08 来源:游民星空[整理] 作者:YH 编辑:棒棒不是糖 

  “我有十年Rush B的经验,却仍然难以rush进女神的内心”

                     ——资深CSGO玩家P君的吐槽

  看着窗外愈加明亮的太阳,不知不觉已经到了2月份,每年这个时候,都会有一个人来找我诉苦,他的名字暂且就叫P君吧,这个人很怪,每次总是拉着我一边打CSGO一边大发苦水。

游民星空

  P君每次找我吐槽的事都一个样,无外乎自己情人节又被妹子发了好人卡,其实P君人很好,条件也不错,就是对妹子确实有点太耿直了。今年正好在家闭关许久,为了不让他继续白给,我就专门总结了一篇CSGO版的情人节撩妹攻略给这个憨憨老哥。有同样困扰的道友也不妨看一看,临阵磨枪不快也光嘛。

CSGO玩家专属的情人节口红全攻略

  ——“不送口红里的龙狙,咱也不能送人家个地下水是吧”

  俗话说的好,宝马赠英雄,女神配口红,对于广大老哥来说,不知道送什么礼物的时候送口红准没错。但就像CSGO里的饰品还分久经沙场和崭新出厂一样,送口红也有许多讲究,不同品牌差别可是天上地下。

游民星空

  一般来说口红从外表几乎不能准确分辨出档次高低,为了能够直观地展现口红的区别,我用一图流不同品牌的鞋子来对标口红,注意这里不是价格对标,而是同类里档次上对标。

游民星空

  当然有的朋友表示自己对鞋不是很了解,这一点我早就想到了,用车来对比一下的话大部分朋友还是比较清楚了。

游民星空

  不过对于CSGO老哥们,最实用的还是下面这个一图流终极指南。

游民星空

更多相关资讯请关注:CS:GO专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏