游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《CS:GO》在线人数再创新高 用户数量却不增反降

2020-02-09 15:09:29 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 

  据gamesradar报道,《CS:GO》同时在线人数创新高,打破了2016年的记录。

游民星空

  据Steam Chart以及Steam官方统计页面显示,在过去24小时中《CS:GO》同时在线人数最高达到了876575,而游戏此前在2016年创下的记录是850485。这也使得《GS:GO》成为Steam在线人数最多的游戏,就历史记录比较,它也仅被《Dota2》以及《PUBG》所超越。

游民星空

  有趣的是,尽管在线人数创造了记录,但游戏用户的数量却并不是很多。2016年创造前一个在线人数记录时,游戏的总玩家数量约为700万。而这次的用户数量不增反降,仅有580万左右。这表明相比于经常活跃于游戏中的玩家,AFK的用户更多一些。

更多相关资讯请关注:CS:GO专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《CS:GO》在线人数再创新高 用户数量却不增反降https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002091442578069.jpg