游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

新套路即将诞生!CSGO地图改动大影响

2020-02-12 10:49:48 来源:游民星空[整理] 作者:Puck 编辑:棒棒不是糖 

  上周,CS:GO进行了一系列的更新,本次更新主要对于炙热沙城2、列车停放站和荒漠迷城3张地图进行了一些变动,那么这些变动可能会对于游戏产生什么影响呢?今天小编就带大家一起分析一下。

炙热沙城2:

  炙热沙城2的改动在于移除了B洞上方的空气墙,这就使得T可以直接在B洞投掷B区的道具了。大家都知道B区是比较难进攻的,之前打B主要靠Rush或者中路夹B,而现在就有了比较实用的烟雾弹扔法。首先是在B洞里直接封B门的烟雾弹,不用等进入B区再封了,效果如下图。

  扔法很简单,首先来到B洞柱子旁这个角落。

游民星空

  准星瞄准如图这个长方形空间的中心点,直接投掷即可。

游民星空

  第二颗烟雾是之前我们封的台上烟的优化版,可以直接在B洞扔。改版之前要想封台上烟我们通常要在洞口先封一颗掩护我们出的烟雾才敢封,现在完全没有这种困扰了,这颗烟雾效果如下图,可以直接封在大箱旁边,不论狙击位还是油桶位都会被封住,除了大箱上面。

  扔法也很简单,站位还是之前我们扔B门烟雾那个角落,准星瞄准如图横梁上这个缺口的最右边向上延伸直至从上往下第一条木条的下边,直接投掷即可。

游民星空

更多相关资讯请关注:CS:GO专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏