游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

男子春节前禁放区放烟花被拘留,网友:现实中不让网游里同样不行

2020-01-21 15:52:09 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:伊可 

  为了空气质量能有所改善,北京不少城区已经实行了禁放措施,人们为了能够拥有一片蓝天也表示支持,然而总有个别头铁想要挑战法律。新年伊始,就有一名男子因为违规燃放烟花爆竹,被警方直接拘留!那么现实中不许,去网游里总没人管了吧?

游民星空

  抱有这样侥幸心理的人还真不少,不过结果证明,在现实中不允许的事,网游里同样不行!春节期间,有《逆水寒》玩家爆料,自己在禁放区放烟花,瞬间被门卫围了起来,看架势是准备直接就地正法。

游民星空

  不过《逆水寒》中大宋的执法还是相当人性化的,并没有直接把玩家拷起来拘留,而是给了玩家三个选项,一个是努力辩解,一个是掏钱了事,另外一个则是诚心认错。这么看来,官方还是给了玩家机会的。不过作为江湖人士,怕是掏钱了事肯定不能选,毕竟放鞭炮就已经自己花钱了,再掏钱平事儿属实不划算!诚心认错看上去合情合理,毕竟在禁放区,既然这么合理,那么选个努力辩解,看看能拿我咋地!

游民星空

  正所谓人以类聚,物以群分。头铁的人到哪儿他都头铁!经过努力辩解后的玩家,直接被守卫抓去受罚,这也是随了玩家的心愿了!本以为是要进行一顿严刑拷打,谁知道居然被上了消防课,这顿操作属实让玩家有点儿懵。除了上课之外,还要替NPC完成火药废渣清理的工作,完成这个任务菜可以离开。

游民星空

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏