游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

流放之路异界灾变新玩法一览 异界灾变怎么样

2019-12-09 14:55:20 来源:173论坛 作者:吃我一锤彡 编辑:如是黑夜

  在新赛季中,您将遇到新的NPCTaneOctavius,他是一位在奥瑞亚学习的炼金术士。Tane因杀害其老师而被流放,因为他利用他所学的炼金术知识来组装怪物的样本,从而寻找“自我”的源头。他希望找到治愈方法,治好“内在黑暗”,也希望寻根究底,找到导致他犯下无法原谅的暴行的来源。

游民星空

组装自己的头目样本

  在《异界灾变》的每个区域中,Tane都会从您杀死的怪物中收集样本。召唤Tane将您选择的样本组装,以创造强大的融合敌人。每种样本都该头目提供各种能力,在遭遇战中头目会出现各种变形。小心选择样本,控制头目的能力以及掉落奖励。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

催化剂

  遭遇战中头目会掉落催化剂,这是一种新的品质通货,可提高饰品品质。催化剂的类型很多,每种类型都对应一套词缀。饰品上的品质会增加该物品上相关词缀的数量,可以通过制作工艺消耗,以增加骰出相关词缀的机会。

  催化剂是一种新的品质通货,如同护甲片可以提升护甲品质,磨刀石可以提升武器品质,催化剂的作用是提升戒指,护身符或腰带的品质,在后续使用其他通货改变该物品词缀时,会提供一套附加的词缀,但是同时也会消耗该品质数量。目前已知至少有八种类型。

游民星空

  新的附加物品品质可以增加词缀的区间,突破原有的T1.

终局

  在异界灾变的终局中,从各地图头目收集样本,创造融合各种致命能力的头目,在非常危险的遭遇中挑战头目和获取奖励。最终头目的样本应该有特定的组合条件,也就是有特定的收集条件.

游民星空

游民星空

游民星空

扎娜

  认真听,恩,这很重要。我曾经和一群流亡者一起工作,与您非常相似。我们一起面对可怕的邪恶,对抗那些破坏异界舆图的人,威胁了我们的世界。我们坚持不懈,并且打败了异界尊师,但这还不够。他们一直进入舆图,一遍又一遍,不断地,他们体内产生了些东西,让我感到非常不舒服。他们寻求更多的力量,更高的声望,他们尝试统治并征服那些陌生的领地。

  他们每次回来,我越来越担心他们变成怪物,所以我做了我认为正确的事情,将他们封印在地图集内,永远地。没想到他们仍然脱困归来。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏