游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路菌潮灵体召唤BD介绍 低造价开荒BD推荐

2019-12-02 12:29:18 来源:173论坛 作者:老树哥 编辑:如是黑夜

  角色选择女巫,后期转职死灵师。灵体选择“驱刑者”在第五章-控制区里面召唤,记得带上亵渎召唤灵柩。

开荒过程简单介绍

开荒攻略

  1.召唤前期装备需求只要一个条件就是技能链接白装无所谓,4章之前4L很难处就3L蓝洞起步有什么装备就带什么装备,自己可以拿通货做一下开荒就可以用了。前期就是魔卫和火灵开荒前期能拿到血肉奉献的时候带一个打BOSS放。16级记得带个亵渎技能石。BOSS战召唤魔卫的或者骸骨的时候用。不然魔卫被打了没灵柩召唤。

前期链接

  魔卫-召唤生物伤害-召唤生物速度-4L狂噬

  火灵-召唤生物伤害-召唤生物速度-4L炎军

  2.第三章到了日曜神殿二层了。也可以把火灵换掉,带火旗子灵体了。链接如下:

  灵体-快速施法(施法回响)-召唤伤害-4L狂噬辅助

  魔卫-召唤生物伤害-召唤生物速度-4L狂噬辅助

  图书馆任务做完了以后拿一个雷霆光环。有了驱刑者以后雷霆-血肉与岩石-和善

  第四章拿新出的召唤腐肉魔像,第五章就可以换驱刑者了前期药水带水银猛攻血药*2魔力即可

  3.中途记得更换装备,武器法杖+盾牌。有捡到增加召唤生物伤害词缀的法杖就双持或者双手。其他位置补足血抗。这一套能过10章很轻松了。

  4.第九章的时候可以去刷赤红白袍,因为攻坚BD只要一件绑定的白袍就可以T18了。召唤本赛季完全是做坏了的BD,技能链接尤为重要。国服给的5L黄装不推荐考虑了。多花几个小时去刷一件白袍出来,到了异界刷图能节省很多的时间。

天赋

游民星空

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏