游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》Rookie发《误杀》电影画面 自称和肖央好像

2019-12-14 19:49:02 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 

  近日,由肖央主演的悬疑犯罪电影《误杀》在各大影院上映。《英雄联盟》iG中单选手Rookie也在微博讨论起了这部影片,还谈起了自己与肖央相貌相似的话题。

游民星空

  Rookie发了一张《误杀》的电影画面,并在微博上表示:“一开始觉得大家都是说着玩我呢 ,一起来一看这张照,吓了我一跳真的好像。所以说,这部电影好看不?”

游民星空

  网友还回复称Rookie这是在为自己的新片做宣传,甚至还发问:“你自己演的你不知道好不好看吗?”看来这位中单选手是离不开“电竞肖央”这个称号了。

游民星空
“我是你的骄傲吗 还在为我而担心吗”

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》Rookie发《误杀》电影画面 自称和肖央好像https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912141629119766.jpg