游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》TI战队引入法国分析师 新经理小姐姐晒与Faker合影

2019-12-13 23:07:57 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 

  《英雄联盟》T1战队官推宣布,将引入“Tolki”作为战队的首席策略分析师,以及“Hajin”作为队伍分析师和经理。

游民星空

  Gamepedia页面显示,Tolki是法国国籍,Hajin小姐姐则是韩国人。据了解,Tolki之前是SPY战队的数据分析师,Hajin小姐姐还在推特晒出了与Faker的合影,并表示之前还给Faker当过翻译。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
SKT战队引入法国分析师 新经理小姐姐晒与Faker合影https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912132304407226.jpg