游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

2019亚太区最帅100张面孔出炉:JackeyLove、Mystic入选

2019-11-09 17:14:10 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 

  @TCCAsia官博今日公布了2019亚太区最帅100张面孔,《英雄联盟》职业选手JackeyLove喻文波和Mystic陈圣俊从一众明星中杀出重围,成功入选。

  JackeyLove喻文波第86名:用五杀来拉个票~再去世界赛绽放光芒吧。

游民星空

  Mystic陈圣俊第93名:实力拉满后,上帝把剩下的加点加在了外貌上。

游民星空

  此外排在第一位的是中国演员肖战。

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
2019亚太区最帅100张面孔出炉:阿水、大舅子入选https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911091635503577.jpg