游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《武魂2》八周年怀旧PVE服上线 重磅福利保驾护航

2019-11-08 14:13:36 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  万物随机寻秘通关,《武魂2》八周年新版本“秘宝寻踪”已上线,怀旧PVE服也正式开启!全新玩法、重磅福利齐至,助力玩家踏上全新征程,闯荡江湖更轻松!

游民星空
《武魂2》PVE怀旧服上线,海量福利等你拿

PVE怀旧服,专属特权福利多

  《武魂2》PVE怀旧服里,玩家们将享受到70级怀旧特权:开服后至少180天里,都将保持70级版本,跨服PVP全面关闭,让玩家们安心享受“70年代”的乐趣!

游民星空
70级怀旧服,享受纯粹乐趣

  此外,还有14天登陆礼、冲级冲评分排行奖励、六周内消费全额返还、成长基金10倍放送等多重福利保驾护航,回流老玩家更有专属回流礼包领取,新服再启全新征程!

“无序赛季”同步开放,争夺荣誉拿奖励

  PVE怀旧服里,《武魂2》八周年全新玩法“无序赛季”也将与玩家们见面,100层副本、随机生成的场景、怪物,正等着玩家们挑战!

游民星空
无序赛季100层挑战,你能闯到第几层?

  成功突破,即有丰厚奖励送上;赛季结束后,更会根据成绩排名送上珍稀奖励!还有荣誉系统同步上线,获取积分、提升排名,争夺至尊王者荣誉、收获海量排名福利!怀旧服里,还有专属新秀组别,这一次不怕队友不给力,能闯多少层,皆由你的技巧而定!

秘宝寻踪,新鲜玩法打破传统

  除了丰厚福利、全新PVE“无序赛季”,《武魂2》PVE怀旧服里,还为玩家们备好了新鲜有趣的全新玩法:秘宝寻踪。

游民星空
秘宝寻踪新玩法,最终结果由你掌控

  玩家们将打破常规,通过宝图、罗盘定位秘宝,并一手掌握获取秘宝机率!获取秘宝后,还能铸造、修炼培养成长,最多八个装备槽位更能让玩家们自由搭配组合秘宝,针对不同战局获得属性提升,轻松应对所有挑战!

  《武魂2》PVE怀旧服已上线,海量福利保驾护航,更有全新玩法等你体验!呼朋唤友踏入其中,体验这片江湖的全新风彩吧!

更多相关资讯请关注:武魂2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏