游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

万物随机寻秘通关!《武魂2》八周年新版本今日开启!

2019-11-01 10:13:06 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  万物随机寻秘通关,周年福利怀旧袭来!《武魂2》八周年新版本“秘宝寻踪”今日上线,同名新服同步开启!全新PVE“无序赛季”,最终收获由你而定的“秘宝寻踪”,还有八周年大礼齐至、怀旧服重碰开放,与你共庆八周年!

游民星空
万物随机,“秘宝寻踪”今日开启

PVE“无序赛季”开放,巅峰荣耀等你挑战

  《武魂2》八周年新版本“秘宝寻踪”里,为玩家们带来了一个全新的PVE玩法:无序赛季!不同以往的赛季,这一次玩家们不用担心坑队友,或是被队友坑,所有挑战都将由你单骑闯过!

游民星空
英勇作战,挑战更高层数

  高达100层的终极挑战,每层场景、怪物都是随机生成,为你带来永不重复的新鲜体验!每过1层,即有丰厚奖励送上,赛季结束时还会根据排行发放额外奖励、夺下巅峰王者的至高荣耀!专属新秀组别,更为新服新玩家备好,相同起跑线下,谁能称王?

游民星空
获取积分,夺下排行榜名次

  还有“荣耀系统”同步开放,挑战更高层数、收获荣耀积分、提升荣耀段位,荣耀商店海量珍稀道具等你来换,王者福利更是拿到手软!

罗盘寻宝探秘寻踪,掌控收获战力飙升

  “无序赛季”挑战正酣,《武魂2》全新玩法“秘宝寻踪”也正掀起“寻宝”热潮!找到藏宝地图,利用罗盘定位宝藏,你将亲手掌控定位结果:点击正位次数越多,最终收获的秘宝品质也将越高!

游民星空
寻宝奖励,由你一手掌握

  普通、稀有、传说,不同品质的秘宝加成各异,最多8个装备槽位更能让玩家们搭配出不同组合,PVP、PVE均应对自如!

  拥有心仪秘宝后,玩家们还能通过修炼、铸造、注灵等方法,对秘宝进行培养,让它拥有更强大的属性加成,以此获得更高战力,挑战副本、战场对决更轻松!

游民星空
装备秘宝,拥有更强实力

更多相关资讯请关注:武魂2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏