游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《武魂2》八周年新版本巨额福利首曝 新人豪礼助力活动百分百消返!

2019-10-31 16:11:37 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  网易旗下大型真实动作网游《武魂2》2019年度新版本“秘宝寻踪”,为玩家们带来了全新的PVE玩法“无序赛季”、收获一手掌握的“秘宝寻踪”,还有海量福利同步送上!消费100%返还、各类珍稀材料装备等大放送,回流福利、新服活动、公测奖励拿到手软!

游民星空
“秘宝寻踪”,明日即将上线

福利一:70级怀旧体验

  《武魂2》2019年度新版“秘宝寻踪”上线后,为玩家们带来怀旧体验大福利!开服至少180天,才会触发启天之门世界事件、开放75级等级上限!在此之前,玩家们都能在70级版本中畅享怀旧乐趣!此外,等级上限开放之前,将只开放本服PVP活动、玩法,不会参与跨服pvp活动!

游民星空
怀旧服开启,体验70级的乐趣

福利二:畅享pve赛季

  《武魂2》“秘宝寻踪”开启后,全新PVE玩法“无序赛季”也将同步上线,服内特推“新秀”组别,极致单人pve闯关,看谁能在随机生成的场景、怪物里突破更多层数!每突破1层的奖励都是十分丰厚,赛季结束时根据挑战排名额外发放奖励!

游民星空
无序赛季开打,挑战更高层数

  11月1日至12月31日,“无序赛季”荣耀系统也将开启,完成日常任务、参与无序赛季皆有荣耀经验获了,提升荣耀等级、兑换荣耀道具,还能冲击排行,收获包括秘宝珍稀培养道具在内的多种奖励!

福利三:公测庆典福利放送

  《武魂2》2019年度新版本“秘宝寻踪”上线之际,也正值八周年庆典到来之时!11月1日至11月27日,每天保持在线就有三阶神装腰带等福利送上,11月1日至12月11日,达到60级的玩家均可领取“公测礼包”,收获财运亨通卡等丰厚奖励;为孩子进行强化,还能得到孩子先天功、孩子披红、背饰等多种珍稀道具!

游民星空
公测庆典福利爆棚

福利四:消费百分百返还

  《武魂2》2019年度新版本“秘宝寻踪”,还将开启同名新服。进驻新服的玩家,将享受到史上最强福利!连续六周,每周消费额度记录在册,除了享受现有的消费返还奖励外,还有额外最多20000金元宝送上!

游民星空
百分百消费返还,买得多省得多

  回流的老玩家,除了享受对应服务器的消费返还活动外,还能领取“回流消返包”,金元宝、修炼金、觉醒值、八卦子钱等奖励丰厚,助力玩家快速赶上大部队脚步!

更多相关资讯请关注:武魂2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏