游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

女神零距离暖场 《武魂2》战地宝贝团空降福利

2015-01-14 10:06:38 来源:网易游戏 作者:未知 编辑:五月 

  春节将近,租个女友回家过年是很多宅男当前的心愿,网易旗下首款全息真实动作网游《武魂2》携手CC语音平台于近日倾心推出“秒抢战地宝贝——美女直播助阵计划”,可谓是一针见血满足宅男情感需求。玩家不仅可以在《武魂2》即将开启的国家边境战场上享受血腥屠戮的厮杀快感,还可以顺手把自己喜爱的妹子“抢回家”享专属福利。

游民星空
《武魂2》战地宝贝今晚开抢

美女直播福利曝光 戳中玩家兴奋点

游民星空
四大战地宝贝闪亮登场

  据悉,秒抢战地宝贝活动已经进入倒计时阶段,不知今晚19:00开抢后,到底《武魂2》里哪个帮会能够把风华正茂、能发嗲能陪玩的战地宝贝们抢走呢?从官方发出的节目单来看,美女将会在国家边境开战之前进入尊贵短号CC房间与玩家零距离互动。自古烽火与红颜不可兼得,而在《武魂2》国家边境战场中,玩家不仅可以在战场上称雄称霸,还可以享受红颜专属福利,妹子为你唱响战歌,陪你并肩作战,抢到战地宝贝的玩家可以说是人生赢家了。

女神出场 我愿为她背水一战

游民星空
女神嘉宾:地狱蝴蝶丸

  一位《武魂2》老玩家悄悄透露,他是为偶像打算去抢的,他的偶像是这次秒抢战地宝贝活动的特邀嘉宾——地狱蝴蝶丸。COSPLAY圈第一妹地狱蝴蝶丸这两年风头大热,不仅完美演绎《武魂2》中的鬼魅角色媲美“范爷”,还在热门网剧《万万没想到》中出演女儿国国王惊艳众人,但是上麦直播她还是头一次。据从官方得到的消息称,地狱蝴蝶丸将以自己最擅长的才艺为帮会成员加油助威,与玩家互动;还会发放女神福利,爆出国家边境的详细玩法攻略等,对于那些摩拳擦掌打算在国家边境战场上与对手一决高下的玩家来说,简直是最香艳又实用的福利。但是现场还有哪些额外福利还得玩家亲自进入CC活动房间一探究竟。

更多相关资讯请关注:武魂2专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏