游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

是男人就下100层 《武魂2》无序赛季随机副本 每一层都是全新挑战!

2019-11-04 10:22:56 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  《武魂2》八周年新版本“秘宝寻踪”,为玩家们送上新鲜有趣的PVE玩法“无序赛季”。总计100层的挑战,你能闯到哪一关?海量奖励、联赛荣誉,正等你凭实力获取!

游民星空
新版本上线,“无序赛季”火爆进行中

100层究极挑战,无序赛季全面开启

  《武魂2》“无序赛季”,是首个PVE挑战赛季。玩家们将单枪匹马进入其中,发挥实力击杀怪物,在规定时间与阵亡次数内完成挑战,即可闯关成功!

游民星空
奋勇杀敌,闯到更高层数

  每个赛季,100层副本都将全新生成,场景、怪物、挑战更新,为玩家们带来不一样的新鲜体验!无须担心队友“拖后腿”,能闯到多少关,全看你的个人实力与技巧!对自己充满信心?这里还有三个职业分支可供挑战,是时候展示你真正的技术了!

个人荣誉与帮会绑定,丰厚奖励赠强者

  “无序赛季”挑战多样,只要闯关成功就有价值不菲的珍稀奖励送上!关卡解锁后,玩家们可以反复挑战,并争取拿下更好的成绩——这将关系到玩家们的赛季排名!赛季结束时,根据排名还有额外奖励送上!

游民星空
挑战更好成绩,获取更佳排名

  不仅如此,玩家们的个人成绩,还将计入所在帮会的总成绩中。赛季结束时,各帮会同样会进行排名!无论是为了个人荣誉还是帮会荣誉,你都要力争更好成绩、夺下更佳排名,把更多奖励收入囊中!

荣耀系统同步开放,王者尊位等你来取

  除了“无序赛季”的奖励、排名,《武魂2》还同步开启了全新的“荣耀系统”,供玩家们挑战!完成日常任务、参与无序赛季闯关,均有荣耀经验入手!

游民星空
荣誉系统同步开启,冲击段位奖励丰厚

  累积荣耀经验,玩家们就能提升荣誉段位,从青铜到王者,拿下至尊荣誉!所获得的荣耀积分,还能兑换各类珍稀道具,赛季结束时根据排名,更有秘宝培养道具等海量珍稀奖励送上!荣誉、奖励悉数送上,荣誉段位等你冲击!

  百层挑战全新上线,《武魂2》2019年度新版本“秘宝寻踪”火爆进行中!新的玩法、全新的八周年福利齐至,等你开启新鲜的冒险旅程!

更多相关资讯请关注:武魂2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏