游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》S9小组赛RNG负于FNC 遗憾止步十六强

2019-10-20 08:22:43 来源:微博 作者:英雄联盟赛事官博 编辑:J1ang 

  在今天凌晨进行的《英雄联盟》2019全球总决赛小组赛较量中,RNG最终负于FNC,遗憾止步十六强。

RNG 0-1 SKT

  前期双方交战不多,两边势均力敌,谁也没有拿到优势;中期双方各自打赢一波团战拿下一条男爵,经济始终没有拉开,局势依旧胶着;后期SKT在团战的发挥上略胜一筹,最终在中路反打完成1换5后赢下比赛。

游民星空

CG 0-1 RNG

  前期RNG下路发挥出色,完美压制了CG双人组,RNG经济领先1K;中期RNG拿下三条风龙,并且利用视野优势成功拿下男爵;后期RNG全员发力,野辅多次强开,双C不断收割,RNG团灭CG后赢下比赛。

游民星空

FNC 1-0 RNG

  前期FNC双人组在队友的帮助下打出优势,FNC经济领先2K;中期双方没有交战,FNC利用土龙优势拿下男爵后不断推塔,经济优势达到8K;后期FNC拿下第二条男爵并破掉RNG两路水晶,随后抱团下路打出1换4后赢下比赛,RNG抱憾出局,FNC小组出线。

游民星空

游民星空
第七日赛果

  A、B、C组现已决出晋级八强队伍,D组将于今晚开打第二轮小组赛,iG、DWG和TL三支队伍目前战绩均为2-1。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《英雄联盟》S9小组赛RNG负于FNC 遗憾止步十六强https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910200823419889.jpg