游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

英雄联盟全球十周年庆典 手游等多款重磅新品公布

2019-10-16 16:10:24 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  在今天的发布环节中,拳头游戏中国区总负责人林松特别谈到了与腾讯的合作以及对未来电竞业务的展望:“作为拳头游戏,我们对于有腾讯这样志同道合的伙伴感到欣慰,也将持续和腾讯在这一系列新产品上展开合作。在电竞拓展上,我们将以开放和合作的心态去持续探索新产品的无限可能。” 林松最后强调,“秉承玩家体验至上的原则,拳头游戏将不忘初心,持续为玩家打造更多更高质量的产品。

游民星空
拳头游戏中国区总负责人 林松

  腾讯游戏副总裁、英雄联盟中国总负责人黄凌冬谈到了对未来的期待:“在过去的十年里,腾讯和拳头游戏一起创造了英雄联盟。在下一个十年里,我们会更紧密合作,一起继续加大投入,把包括手游在内更多跨平台的多款新产品,以及更多的影视化作品带给大家。英雄联盟的整体生态依然在不断的丰富,未来包括游戏的产品、电竞、直播、社区、内容等等生态领域,会有非常大的空间和潜力,我们非常相信并且期待与合作伙伴创造更多的辉煌。”

游民星空
腾讯游戏副总裁、英雄联盟中国总负责人 黄凌冬

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

上一页 1 2 3 4
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏