游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

英雄联盟全球十周年庆典 手游等多款重磅新品公布

2019-10-16 16:10:24 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

首款英雄联盟策略卡牌游戏   探索策略卡牌品类市场

  《Legends of Runeterra》是拳头游戏首款基于英雄联盟IP的策略卡牌游戏。

  《Legends of Runeterra》对英雄联盟IP进行了立体的呈现与深度拓展,提供丰富的策略维度、灵活多元的卡牌获取途径以及优秀的美术品质。对于这款新品的期望,《Legends of Runeterra》资深牌组设计师Shawn Main在现场谈到“无论是玩法规则的搭建,还是具体到某一张卡牌的设定,我们希望每一处设计都能够帮助玩家充分展现自己的游戏理解与策略思维,以及体验最纯正的英雄联盟世界”。

游民星空
《Legends of Runeterra》资深牌组设计师 Shawn Main

  《Legends of Runeterra》为玩家提供了极富沉浸感的IP体验,同时也对英雄联盟世界观进行了深度拓展。玩家可以在游戏中使用自己熟悉的英雄,也会结识更多全新角色。

  玩法方面,《Legends of Runeterra》拥有动态十足的回合机制。在同一回合内,攻防双方都有机会出牌。玩家在解读对手战略意图的同时可以实时作出应对,每一次行动都至关重要。同时,英雄局内升级、角色技能搭配、阵营选择以及多种法术卡牌赋予游戏更多的策略维度。

  谈到玩家获取卡牌的方式,《Legends of Runeterra》中国区制作人梅博介绍道“我们始终把鼓励玩家展现技术与创造力作为游戏的使命。为此,我们设计了灵活多元的卡牌获取机制,以确保玩家能够自由自在地在LoR中尝试不同的策略来展现自己的智慧”。

游民星空
《Legends of Runeterra》中国区制作人梅博

  《Legends of Runeterra》是拳头游戏在策略卡牌品类玩法的一次全新尝试,也是拳头游戏进行产品布局的重要开端之一。

游民星空
电竞产品化布局探索 养成+策略对抗创新模式

  在过去的十年中,《英雄联盟》的电竞业务在全球范围内取得了长足的成就,以LPL为代表的赛区也展开了联盟化、主客场的不断探索。庆典期间,拳头游戏公布了电竞IP授权的全球首款英雄联盟电竞手游——《英雄联盟电竞经理》,将探索电竞衍生业务的全新可能。

英雄联盟电竞经理宣传片:

游民星空

  《英雄联盟电竞经理》是一款正在开发中的经营管理游戏。在游戏中,玩家可以组建一支世界级的英雄联盟职业比赛队伍,带领全队征战赛场。《英雄联盟电竞经理》以英雄联盟官方赛事为基础, LPL战队加盟入驻,融合了战队组建、选手养成、即时策略对战以及周边玩法等创新体系。玩家可以召集明星选手组建电竞梦之队征战赛场,深度体验电竞的每个位置。业内首创的电竞策略对战的PVP系统也是游戏一大特点,玩家可与其他玩家实时对战,并在过程中通过布置战术与策略调整左右战局。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

上一页 1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏