游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》LPL巡礼宣传片:S9是重振旗鼓的最佳契机

2019-09-29 11:16:20 来源:新浪微博 作者:英雄联盟赛事 编辑:白鹿儿 

  @英雄联盟赛事官博发布《英雄联盟》2019战队巡礼“LPL赛区篇”,视频中表示在2018年获得了无数荣誉后,LPL战队在今年的MSI和洲际赛却接连遭遇失利,本次全球总决赛是LPL重振旗鼓的最佳契机。

视频欣赏:

  官博描述:“2018年LPL战队的强势出击一举夺得了多次国际赛事的冠军,将2018年冠名为当之无愧的“LPL之年”。来到2019年,新生战队的崛起为LPL带来了更多的活力。然而在MSI和洲际赛两次国际赛事上,LPL却接连遭遇失利。本次全球总决赛也是LPL重振旗鼓的最佳契机。”

  《英雄联盟》2019全球总决赛将于10月2日正式打响,代表LPL赛区出征的三支队伍分别为FPX战队、RNG战队以及iG战队。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》LPL巡礼宣传片:S9是重振旗鼓的最佳契机https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909291102028122.jpg