游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

乱世之战诸王崛起《战意》SE战票系统曝光!

2019-09-25 09:48:13 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  随着“混乱之地”打开关隘,大世界彻底打通,围绕着大世界的混乱之争,各家族势力摩拳擦掌。《战意》“Season Eve”(简称SE)作为战意赛季的预热阶段,将抢先放出大量游戏内容!不仅是家族势力间混乱之争即将打响,面向玩家个人的“战票(Battlepass)”系统也将在SE上线!

王者之路!新的目标!

  战票系统的军阶将是将军战场阅历的证明。积极参与战斗,军阶等级就会有所提升;完成每周挑战,你将获得大量的军阶经验,每一场匹配战斗后军阶都会有所成长!

游民星空

  踏上王者之路,英雄的黎明就在眼前!军阶的提升意味着将军您在变强的道路上从未止步!有了追求与目标,每场战斗都在为荣誉而战!

赛季“里程碑”,铭刻你的战意历程

  SE赛季预热期期间,战票系统会在每周发布挑战任务。随着时间的推进,战票系统更像是一部“日程表”。你完成的每个任务,都是一座小小的里程碑!意味着将军你在本赛季在王者之路上更进一步!

游民星空

  战斗同时,每周参与挑战,不仅可以提升军阶等级,还能获得更多阶段奖励!赛季期间,战票系统将保持稳定的节奏跟进,成为一张巨大的“战斗日历”!

福利相赠!王者秘库的宝藏

  整个赛季,将军奋力拼杀,浴血奋战,战功累累,理应犒赏!战票系统的“王者秘库”中陈列着大量福利奖励,尤其是珍贵的时装,十分吸引眼球!

游民星空

  不仅有武将时装,还有更多精美武器外观、兵团军旗和装扮、珍惜马具……在战票系统中,英雄的奋战总有丰厚回报!

更多相关资讯请关注:战意专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏