游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

成神不是偶然 Faker阅读书籍《不在乎的精妙艺术》

2019-09-23 11:51:15 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 

  《英雄联盟》SKT战队因为不用参加S9入围赛,因此假期十分充足,近日他们集体到济州岛出游团建,在晒出的出游照片中,眼尖的粉丝们认出了Faker正在阅读的书籍,名为《不在乎的精妙艺术(The Subtle Art of Not Giving a F*ck)》。

游民星空

游民星空

  推主Ana’s Tal Mask特地节选了Faker选手以前的两段采访。

游民星空

  “在职业生涯中我受到了很多批评,但老实说,最了解自己的优点和弱点的人是自己,因此从两三年前开始我就停止看网上的评论了,别人的评价会影响自己的情绪波动。我自己才能对自己给出最准确的评价,没有人能给我更好的答案。”

  另一段采访Faker被问到Faker的家庭以前是靠国家福利生活的,Faker说到:“是的,但那个环境并没有影响到我。我想玩多少游戏就玩多少游戏,所以我从不觉得自己很穷..如果我想去网吧,我就会省下公交车钱。”

  从这两段评论中也可以看得出,Faker本人的心态正好对应了书名《不在乎的精妙艺术》,或许正是要有这种不受外界影响的心态才能登上巅峰成为LOL的大魔王。

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
成神不是偶然 Faker阅读《关你屁事的精妙艺术》https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909231053169934.jpg