游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》星之守护者动画 妮蔻以一敌三、阿狸前来救场

2019-09-11 23:22:36 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 

  《英雄联盟》官博今日发布了星之守护者系列动画《光与蚀》,并配文:“一道来自宇宙的黑暗正在扩张,三名被误以为早已阵亡的队员,正在那黑暗中渐渐沉沦。”

游民星空

动画《光与蚀》:

  “三名被误以为早已阵亡的队员”指的应该是霞、洛和佐伊,他们三人在黑暗中沉沦,并联手攻击妮蔻,在佐伊试图黑化妮蔻的千钧一发之际,阿狸破门而入前来救场。

  另外值得一提的是,《光与蚀》作曲由泽野弘之(《进击的巨人》《罪恶王冠》)担任。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》星之守护者动画 妮蔻以1敌3、阿狸前来救场https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909112317473780.jpg