游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》LPL夏季总决赛宣传片 凤鸣九州还是沐浴金雨?

2019-09-06 14:36:53 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 

  今日,@英雄联盟赛事发布了《英雄联盟》2019年LPL夏季总决赛宣传片,比赛双方是FPX战队和RNG战队,下午4点大战一触即发。

视频欣赏:

  官微描述:“2019 LPL夏季总决赛宣传片:终局一战,无限可能。经历了一个夏天,今天我们一起来揭晓答案,是凤鸣九洲,一飞冲天,还是御剑夺魁,沐浴金雨?下午16:00终局一战,2019英雄联盟职业联赛夏季总决赛FPX VS RNG。”

游民星空

  值得一提的是,FPX战队和RNG战队在半决赛胜出后均获得了S9总决赛的门票,今天的冠军也将成为LPL赛区一号种子。你更看好谁夺冠呢?不妨在评论区留下你的看法。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》LPL夏季决赛宣传片 凤鸣九州还是沐浴金雨?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909061426019117.jpg