游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》剑姬Q技能或迎来逆天加强 可排假眼还能拆塔

2019-09-16 10:31:45 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 

  近日,拳头的游戏设计师Mark Yetter在推特中公布了《英雄联盟》9.19测试服更新内容,其中关于对剑姬Q技能的加强吸引了众多玩家的注意,油管频道“Vandiril”还展示了一段剑姬得到加强后的演示,一起来了解一下。

视频欣赏:

  根据设计师Mark Yetter公布的更新信息来看,剑姬的Q技能在该版本将可以攻击隐形守卫、植物、防御塔以及水晶,在演示中我们也可以看到,即使是已经隐形的假眼,剑姬在原地使用Q技能依然可以将其排掉,可以说非常逆天了。此外,剑姬E技能的第二段的暴击也可以对防御塔生效。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》剑姬Q技能或迎来逆天加强 可排假眼还能拆塔https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909161016493306.jpg