游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

曝《英雄联盟》合作奢侈品牌LV 打造S9奖杯箱、冠军皮肤

2019-09-22 13:00:43 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 

  《英雄联盟》2019全球总决赛即将在10月打响,据多家媒体报道,国际奢侈品牌LV路易威登与拳头公司在近日宣布合作,LV将为2019全球总决赛冠军设计一款奖杯收纳箱以及冠军皮肤系列,一起来了解一下。

游民星空

  这款S9冠军奖杯收纳箱将以传统的LV元素为特色,并结合来自《英雄联盟》宇宙尖端高科技元素的灵感设计而成。此外,LV女性系列的艺术总监Nicolas Ghesquiere还将操刀设计冠军皮肤系列,并将在2019年世界时装周临近时正式发布。

游民星空

游民星空

  不过目前LV和拳头公司已经暂时将宣布合作的公告在官网页面中撤下了,以下是拳头公司发布的公告截图。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
曝《LOL》合作奢侈品牌LV 打造S9奖杯箱、冠军皮肤https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909221220185011.jpg