游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

2周年庆典助力 流放之路开启全新S9赛季

2019-09-12 15:11:00 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  由GGG公司开发,腾讯游戏代理的暗黑游戏《流放之路》如今已经陪伴国服玩家度过了两年的时光。今天游戏将会开启全新的S9赛季。新赛季不仅有对游戏玩法的全新革新,诸多装备与系统也迎来了大量的优化与改动,玩家可以使用更加多样的附魔来为自己储备实力。正值《流放之路》国服2周年庆典,游戏不光为新老玩家准备了诸多福利,首发的时装蚩尤套装也将通过活动方式送给玩家。

视频欣赏:

游民星空

大规模枯疫菌遭遇战 新鲜感与硬核并存

  S9赛季的主线剧情主要是讲述玩家协助卡西亚修女拯救瓦尔克拉大陆免遭枯疫菌继续荼毒的故事,而枯疫菌相关的各种怪物就将是玩家接下来索要面对的战斗对象。

  不过《流放之路》在寄生菌潮赛季的特色玩法中设计了全新的要素,即前期的战斗为塔防形式。在每个地区,玩家都会遇到枯疫菌遭遇战,战斗的形式则是在枯疫菌所在的卷须路径上部署单位,瓦解枯疫菌,结束战斗后玩家就可以获得奖励。

  虽然新加入了塔防战斗,但枯疫菌相关的高级别战斗仍然需要通过传统的战斗方式进行。游戏达到一定进度后玩家将有机会拿到枯疫菌地图,在地图装置上开启后,即可前往挑战高难度的遭遇战,战斗难度极高,但也会掉落更为高级的枯疫菌地图和传奇物品。

游民星空

手饰附魔开放 量身定做暗金更新

  在枯疫菌遭遇战的奖励中,有一种可以强化装备的材料——圣油。玩家可以使用圣油给戒指附魔以强化防御塔的功能。因为玩家可以装备两个戒指,所以防御塔的策略可以在一定程度上让玩家灵活定制策略。

游民星空

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏